2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2013

1 :名無しですよ、名無し!:2019/09/17(火) 22:10:03.27 ID:MVZHTME+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS


★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2012
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568711307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 08:55:48.67 ID:3zc0X1N50.net
ナユテカ殿下を防具石10でのみ育てたら力とHPだけ育って他ステがゴミの殿下ができた。

953 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 08:56:16.95 ID:dJheGN6Ta.net
みねうちのまま生きてる男と準人権の女
これにはフェミニストもにっこり

954 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 08:56:43.40 ID:JigQ45LP0.net
初日に突破したんだからさっさとRT報酬配れよ無能

955 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 08:57:13.47 ID:fV94bwSs0.net
>>944
だったら知力依存の技いっぱい盛るなよとw
パワー系スキル盛り盛りでええやんって

956 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 08:58:16.55 ID:QywAqF6H0.net
夢想弓が水晶のピラミッドだったらな
範囲火力は文句ないけど単体が弱すぎる
手動単体火力がラベールとほとんど変わらないからな

あとビーストスレイヤーみたいな特攻技を使い分けようとすると
書凄い使うし
愛がないと辛い

957 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 08:59:15.65 ID:h1vggd3Va.net
知力依存の弊害やね

958 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 08:59:17.57 ID:OApJCVtVa.net
アウナス戦で役に立つはずだからクローディア育てておかないと

959 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:00:45.06 ID:rlVdPhyl0.net
第三弾の売り上げが良かったら、今後女キャラはみんなケツ突き出してきそうだな
因みに乳一位は誰だ?泡おやびんか?

960 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:02:50.95 ID:V+pq5mMCa.net
トレンド入りしてるね。やっぱ金もらえるからなのかな?

961 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:02:55.28 ID:RHxVmFNk0.net
>>935
そういやその頃からだな山形が壊れたの

962 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:04:33.75 ID:/Mz+Vsf7p.net
>>905
ショボいし、ストーリーのムービーはパチ演出使い回しだしどうしようもねーよw
ロマサガと同じかそれ以上のターゲットあるのにあれじゃあなw

963 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:04:34.85 ID:ZjtfsnpR0.net
連携コンテスト結構短いな
応募するだけで当選とかならんだろうか

964 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:05:10.59 ID:s0PXzGCyp.net
カタリナの祠だけなんで19日なんだ(´・ω・`)

965 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:05:35.61 ID:h5/lT+FvM.net
>>963
だからなるっていってんだろああああああああああああぶりぶりぽろん

966 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:06:24.98 ID:RHxVmFNk0.net
>>964
サラガチャ前にサラ復活をやっておきたいからじゃないか?

967 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:06:36.54 ID:3jQnOlZEp.net
>>959
Sファティーマ忘れたのか?
ゴッドオブおっぱいやぞ

968 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:06:59.43 ID:U9tuCpWY0.net
防具石5個集めたとしても付け替え面倒で結局使わない気がしてきたわ
もう4個で切り上げていいな

969 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:09:55.29 ID:f2/x4M9Zr.net
斬育成に入って1322でスタミナ満タン十数回
ギュスターヴが815から動かないのだが
引率の白薔薇は911から922へ
ブルーコウメイおにぃは700後半から820ほどへ
ギュスターヴは815から815へ

なんか悪意ない?

970 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:10:07.85 ID:yOGE5gY2a.net
ガチャ来る前にサラ復活やっときたいんだろう

971 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:11:38.80 ID:6A67fhFpM.net
>>924
ここの基準はBP4全体デバブがあるかないかだからなw

気にしたら負け

972 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:13:52.16 ID:fV94bwSs0.net
ちなみにxxの記憶シリーズはサラの存在を思い出すイベントなんで、カタリナの記憶はヤリ逃げされたシーンではないんだよな
サラがヤリ逃げを視ていたとかそういうのがない限り

973 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:15:26.68 ID:X7ZOJKJW0.net
>>949
BP調整機能が来るまでは使い分けできてただろ?w

974 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:15:45.19 ID:IeH0kXT6a.net
ドラクエウォークリリースされてからどんどんユーザー減った感あるよな…

975 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:15:46.85 ID:jgCCwNHad.net
泡クロぶっちゃけ弱くは無いぞ

976 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:15:51.33 ID:h0myR7SCd.net
サラを取り戻す!とか言ってるけど、お前ら全員あの世界の住人でもないのになに言ってんだかってなるわ

977 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:15:58.63 ID:9VpUJ7X6p.net
クローディアが弱いと言うか弓が弱い
息してんの水リズぐらいだろ

978 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:17:11.18 ID:U9tuCpWY0.net
弓も6a技きたら強くなるよ

979 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:17:39.81 ID:RHxVmFNk0.net
6s技でもいいんだよ?

980 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:17:46.67 ID:Z5g94C4k0.net
5chやげまrchですら覇権奪われたからなw

981 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:17:50.87 ID:+Y0UcaBJ0.net
そもそも強い弱いとか議論できるほど弓が多くないのが切ない

982 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:18:25.79 ID:xSmso7tAd.net
弓は隊列無視して攻撃できるから、多少弱めにしないと他とのバランスがね…

全力オートでは一切関係ないが

983 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:18:46.85 ID:IeH0kXT6a.net
正直もうロマサガは飽きてきたからドラクエウォーク楽しくて仕方ないわ

984 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:19:05.19 ID:nNCDzsjpM.net
>>965
(´・ω・`)落としましたよ
(´・ω・`)っ💩

985 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:19:07.03 ID:JigQ45LP0.net
銃「せやな」

986 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:19:32.59 ID:9KFCpXIE0.net
ドラクエウォークは面白いから仕方ない
やっぱりサガではドラクエには勝てん
SS三体ガチャとかしてきて課金煽りも強くなったし

987 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:19:37.08 ID:ON6qpN3o0.net
BP6技はオワコン
今後はBP10か13で撃てる人権技を見極めていけ

988 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:19:48.90 ID:U9tuCpWY0.net
オートゲーだからな
手動でなら強いがオート雑魚な奴を育成するのはよっぽどのやりこみ勢だけだろう

989 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:21:49.70 ID:LJ6ZrTm+M.net
虚無過ぎて昨日は久しぶりにカタリナ育てたが腕力は160近く行くものの技構成がゴミ過ぎる

990 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:22:04.71 ID:QxnvrQL/a.net
ドラクエウォークめっちゃ評判悪いやん

991 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:22:33.50 ID:OApJCVtVa.net
>>988
オートが弱くても育成だけなら困らんと思うよ
手動で強けりゃ今後メチャ強いボス戦みたいなときに使えるし

992 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:23:28.78 ID:Z5g94C4k0.net
五日連続一位なんですけどwww
圧倒的覇権w

993 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:23:33.34 ID:4ycijtpYa.net
評判良かろうが悪かろうがIngress系は社会人には厳しい
社用ルートなんて殆んど固定だしそんな遠出なんてしねぇしなぁ

994 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:24:12.26 ID:UBo0hNcQ0.net
新ピナ「手動にして最強の座は譲れない

995 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:24:21.79 ID:ON6qpN3o0.net
濁流剣の威力実質SS威力やぞ
弱いわけない

996 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:24:21.82 ID:IeH0kXT6a.net
>>990
いや、かなり面白いよ

997 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:24:29.90 ID:TrWnlDXo0.net
このゲームで次元断は罠やろ

998 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:24:55.56 ID:9KFCpXIE0.net
ドラクエ3のあの戦闘曲が流れてきた瞬間にやっぱり格の違いを見せつけられるっていうか
イトケンとか言ってほめそやしててもほりいゆうじには勝てんなあ

999 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:26:21.00 ID:3jQnOlZEp.net
俺が楽しみにしてた無月散水誰が担いでくるんだろ
まあどうせ追加効果なし高コス高威力技だろうし今となってはどうでもいいけど

1000 :名無しですよ、名無し!:2019/09/18(水) 09:26:21.97 ID:xSmso7tAd.net
よいか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★